玩游戏的时光总是很快乐,要是还能寓教于乐,在轻松的游戏氛围中学习到一些知识,那岂不是一件两全其美的事情?日前,开发商Minimega宣布与《国家地理》合作,不久将推出一款全新的有关地理知识的新作《国家地理字谜》( Bonza National Geographic )。

Minimega曾推出过一款名为《拼字谜》( Bonza Word Puzzle )的单词游戏,玩家在游戏中根据提示拼出相应的英文单词,有趣且具有挑战性。新作玩法与前作相同,不过由于和《国家地理》杂志社合作,游戏所有图片都来源于《国家地理》照片库。游戏将围绕着动物、科学、宇宙、人文等主题展开,玩家在欣赏精美照片的同时还可以根据照片的提示按类别记忆单词。

此外,《国家地理》表示将把游戏的全部收益用于科研和动物保护计划。《国家地理字谜》的上架日期暂未公布,不管是喜欢拼字游戏的玩家、学习英语的小伙伴还是《国家地理》的读者,都可以关注这款游戏的后续消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。