地牢猎手5中装备分成了五种类型,也就是所谓的五种职业。法杖就是法师专用的远程输出装备,那么法杖什么属性好?有什么优缺点呢?一起来了解一下吧!

地牢猎手5法杖

地牢猎手5法杖优点:

1、远程攻击,可以站在比较安全的位置进行输出,这是所有远程武器共有的特点。

2、操作好的话,可以一定程度上风筝近战敌人。不过这需要极好的操作,新手玩家还是先练练基本功吧。

3、最后一下攻击为AOE攻击。同为远程武器的双弩完全没有范围攻击,所以法杖在清理小怪时是有一些优势的。

地牢猎手5法杖缺点:

1、脆皮。法杖血量非常少,在打副本和PVP的时候千万不要和人面对面肉搏,肉搏不是法杖的优势。

2、怕近战职业近身。这个也是远程职业的通病了,毕竟有了攻击距离的优势,就要在别的地方弱一点。

3、攻击没有打击感。这是一个不算缺点的缺点,有人觉得无所谓,有人觉得没有打击感玩着不爽,所以看各位玩家是不是把这当成一个缺点了。

法杖在选择属性上主要以攻击加成、暴击伤害、暴击率这些属性为优先考虑,毕竟既然选择了脆皮职业,那么就应该往输出的道路上一条路走到黑!生命护甲之类就不要考虑了!

传送门:

地牢猎手5元素克制关系攻略

地牢猎手5初始武器选择推荐


更多相关资讯和攻略,请持续关注地牢猎手5专区
地牢猎手5攻略

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。