武器,在游戏世界中除了具备强大的杀伤力,施展出绚丽多彩的技能与唯美光影的特效外,其本身也是一件具有艺术风格的道具。武器不仅是你的战友,同时也像朋友一样与你为伍,不离不弃。近年来,越来越多的玩家在追求游戏画面的同时,也对武器本身的外观效果有了更多的关注。

韩国3D奇幻动作网游《新惊天动地》主推韩式风格的唯美画面,不仅为玩家推出多种激情的战斗玩法外,同时也为追求武器外观的玩家,设计独有的武器时装,让玩家手中的武器流光溢彩。

雷剑是《新惊天动地》中具有光芒效果的武器时装。装备雷剑的武器不仅外观耀眼、亮泽精致,同时也将武器的外形赋予光芒形态,如同电影《星球大战》中的激光武器,光耀动人。对于雷剑而言,不管是追求武器外观的拉风派玩家还是在武器光影效果有着深研的武器达人,《新惊天动地》最新光芒武器时装——雷剑,绝对是一件值得玩家拥有的道具。

雷剑武器时装惊现《新惊天动地》,不仅仅改变了武器的外观,同时在施展华丽的职业技能时为绚丽的技能添加了最美的光影艺术。

身披坚甲正气昂然,在奇幻的大陆中,因为雷剑让你变的与众不同。无论何时何地,雷剑为你的武器带来最闪耀的光芒,让你在《新惊天动地》的世界中玩的更精彩。

韩国3D动作网游,CABAL正统续作

《新惊天动地》游戏介绍:

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场、超爽BOSS、星际飞车、密室逃脱、性感热舞、劲爆音乐等八大独有的游戏特色和内涵玩法,让您可以充分享受这款动作网带给您的激情刺激。同时,3D唯美风景画面,个性时尚的装备系统,华丽震撼的技能特效,注重PK动作体验等游戏设定,让您在探索奇幻游戏世界时将充满着无尽的惊奇。 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。