【52pk 6月12日消息】高考结束,暑假来临,又到了学生党一年最幸福的季节了,在这炎炎夏日,是不是又要打开电脑吹着空调吃着西瓜百无聊赖的过两个月呢?其实除此之外,还有更好的消暑圣地,等着游戏迷们前去“冒险”,不如趁着这个时候,去感受下《生化危机》中的阴森恐怖吧!保证阴凉又解暑。

日本环球影城再次推出了真人逃脱项目,以《生化危机》游戏为背景,你将作为幸存者逃出重重包围,摆脱僵尸的追杀。卡普空和日本环球影城联手打造的《生化危机THE REAL》将带你来到真实与虚幻边缘的僵尸世界,在这里,你会体验到真人打僵尸的快感。

夏日真人版《生化危机》游戏 保证阴凉又解暑

开始游戏后,你会得到一把枪,和一个HP及子弹数量的显示设备,如果你认为只需要无脑突突突就可以轻松过关,那你可就太小瞧卡普空的实力了,在《生化危机THE REAL》中除了僵尸,你还会遇到各种谜题需要解开,生存率也就是过关率几乎为0%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。