截止10月13日,韩国Gstar2010 B2C(商家对客户)、B2B(商家对商家)场馆展厅预定一空,国际知名游戏商SCE(Sony Computer Entertainment)、微软、暴雪、NCsoft、Nexon纷纷报名参展。预计今年的Gstar参观人数规模将超越去年的24万纪录。

Gstar2010 LOGO

Gstar2010展示空间比去年增加25%,目前已有90多个海内外企业及机构申请在B2C馆出展,其中既有SCE(Sony Computer Entertainment)、微软、暴雪等海外企业,也有NHN、NCsoft、Nexon、Neowizgames、Mgame、XLgames、 LNKlogic、Wemade、Hanbit等韩国主流游戏商。此外,街机游戏场馆、电视游戏场馆、桌面游戏场馆等体验型场馆规模扩大,适合一般家庭参观游玩。

此外,Gstar2010 B2B馆的报名参加企业同比增加30%,共有来自21个国家的190多个企业确定出席,且还有不少企业要求出席B2B馆。值得关注的是去年韩国企业出席 B2B的只有50多个,但2010年确定出席的多达100多个,这令Gstar成为韩国游戏出口海外的重要通道。

韩国文化振兴院李载雄(暂译,韩文名:이재웅)院长称:“Gstar2010提出Game&More标语,希望该展会能够创造更多价值及文化,引领世界游戏产业的发展。未来几年内,Gstar将成为世界游戏产业相关人士争相参加的国际盛事。”

Gstar2010由韩国文化体育观光部、釜山广域市共同推动,韩国文化振兴院、釜山信息产业振兴院共同主管,将于2010年11月18日至21日期间在釜山BEXCO举行。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。