天天传奇虽然竞技场是玩家展现实力的地方,但是玩家的核心玩法仍然是推图,而法师主角作为高爆发职业,很受人欢迎,不过到了后期法师脆皮的弱点就显现出来了,如果阵容选择的不好,基本都是没怎么发出实力就阵亡,那么法师选择什么阵容呢,下面就说下自己的阵容搭配。

天天传奇法师主角怎么推图 法师推图阵容推荐

阵型选攻击阵,伙伴选择剑圣威尔和自然之灵在前,法师在中间,红帽洽洽和幻影猎手在后。

攻击阵的好处就是嘲讽都一样,不会有哪位伙伴的压力太大,所以治疗英雄有个群疗就够了,加点方面剑圣是比较热的输出战士,所以主输出,副体力,前三个技能点满,技能4加1点就够了,自然之灵的作用是辅助,所以主体副法师,4个技能都要点满,红帽和幻影是这套阵容的主要输出点,所以4个技能都要点满。

天天传奇法师主角怎么推图 法师推图阵容推荐

最后就是法师了,毕竟是主角,6个技能都很好用,建议尽量都点满,要是法师伙伴不多4技能可以不点满,然后根据情况来选择阵容,另外除了自然这个辅助英雄外,其他人建议吸血都堆到30左右,推图的时候法师可以带1、2、6三个技能,boss战的时候带1、4、5技能,释放顺序记得先放技能4,在放两个输出技能,配合合击和金牛什么boss都轻松过。

总之法师到了后期要放弃肉盾加奶妈的推图思想,13章以后雷霆根本抗不住,斯巴达又伤害不足,所以只有暴击吸血流才能走的更远,当然王者之塔还是要贯彻生存路线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。