随着小小鹿的上线,不少小伙伴们也会问天天酷跑小丑库卡和小小鹿比怎么样呢,小小鹿搭配什么好呢,是否可以入手小小鹿,性价比高不高,下面我们就来一起对小小鹿和小丑库卡做个分析吧。

  在天天酷跑小丑库卡和小小鹿比怎么样呢,新出的小小鹿搭配什么好,这个是近期不少人想要问的,因为小丑库卡和小小鹿都是最近比较受欢迎的坐骑萌装,那么现在我们就来看看,他们两个的具体情况吧。
天天酷跑小小鹿天天酷跑酷飞iOS版:戳我下载天天酷跑酷飞安卓版:戳我下载下载后搜游戏名即可,还能解开更多游戏封印哟(๑•̀ㅂ•́)و✧

  小丑库卡

  分析:小丑库卡的技能是飞星得分加成350%;在冲刺结束后会扔出手中的酒瓶,并且金币还会变高分小丑道具。 飞星得分加成350%,冲刺结束扔出手中的酒瓶,这两个都是跟超级奖励有关系的得分的途径,加的分数都是非常可观的。

  小小鹿

  分析:吃到飞币可召唤金色结晶,吃大动物头像可额外加分。字面上来看,单纯的靠高分道具和大动物头像来加分十分吃力,导致在搭配过程中非常不给力,从小小鹿整体上来看不算太强势,如果是跟小丑库卡比起来就会要差劲多了。如果已经有了小丑库卡,另说,如果没有的话,由于和小丑库卡一个价格,不是喜欢收集的小伙伴的话不建议选择入手哦。

  小小鹿搭配方案:在天天酷跑中齐天大圣可以说是一个长盛不衰的角色了,而且其强劲的实力也不庸置疑,这也是不管出坐骑还是宠物,首先都会和齐天大圣尝试效果了,从技能上看,小小鹿吃动物头像加分,在配合上齐天大圣本身的技能是不错的,在配上熊队长,运气好一点的话完全就是爆分了,因为搭配的是齐天大圣所以宠物就推荐是温蒂尼了,都是针对超级奖励的得分,这在原本小小鹿的不足上就完美的互补了。

  从以上的分析中应该看出天天酷跑小丑库卡和小小鹿比怎么样了吧, 关于小小鹿搭配什么好也给了小伙伴们建议,当然也可以更具自己不同的喜欢来稍微修改下哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。