《猫和老鼠官方手游》凭借高品质原汁原味的热诚追求,双向互动玩法的特色创新,以及童年回忆的唤醒,得到了广大玩家的强烈支持。六一上线首周,安卓iOS双平台下载量即突破300万大关,连续一周占据iphone、iPad免费游戏双榜榜首》已然成为6月第一人气跑酷手游,为回馈百万玩家热情拥簇,即将推出全新1.1版本,免费放送海量福利!

猫和老鼠官方手游送福利

猫和老鼠官方手游最新资讯

新版本预告 新增丰富内容

6月11日《猫和老鼠官方手游》发布了公测以来首次版本更新预告。新版本增加了新道具:“火腿”用于兑换新角色和武器,同时将在火腿和奶酪获取方式、满级方式和分数成就等几大方面进行更新。

猫和老鼠官方手游版本更新

在火腿和奶酪获取方式上,玩家于新版本中登陆、每日签到、第一次闯关成就、满星成就和七日登陆,都将会获得火腿赠送,而首日登陆、次日登陆、完成日常关卡也将获得奶酪奖励,与此同时,游戏还将增加许多分数成就,提升玩家成就感。

三大特色玩法 六月持续狂欢

《猫和老鼠官方手游》中三大特色玩法,为游戏的可玩性和趣味性猛添火力。

全神贯注、花式跑酷,在游戏跑酷过程中,杰瑞会遇到各式各样的障碍,有罐头、柠檬、布丁、隔板和铁钉等等。小老鼠踩上不同的障碍则会有各异的效果。此外,留心有些场景中道具会移动、有的道具后面有隐藏食物!

猫和老鼠官方手游签到送福利

全程互动、双向玩耍,《猫和老鼠》最大的独创之处就是猫鼠互动玩法。在这个玩法中,你可以重温动画片中汤姆和杰瑞这对好朋友玩耍嬉戏的一幕幕熟悉的画面。超级叉子、易拉罐、锤子、奶瓶、盘子等等都成为了他们互相攻击的工具。满级后武器的攻击力和反击力都会产生变化,玩家们可以亲自到游戏中尝试。

猫和老鼠官方手游怎么样

全力反攻、超级杰瑞,相较于其他的跑酷游戏,《猫和老鼠》的另一大特色是增加了攻击Boss的反攻玩法。当杰瑞吃到足够的食物后,兴奋值将攒满,这时就是杰瑞反击的时候了!杰瑞会喝下药水,在很短的一段时间内变得强壮无比,可以用装备好的武器攻击汤姆,每次攻击汤姆都会掉落一些食物作为奖励。

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注4399猫和老鼠官方手游专区。

更多更好玩的游戏尽在爱游戏网。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。