牛游戏网

 

微软在22日凌晨1时的XBOX新机发布会上正式公布次世代主机XBOX ONE,新主机主打多合一综合娱乐功能,配备蓝光光驱,全新Kinect体感控制器和手柄,升级版XBOX LIVE网络,8G内存,6核CPU,500G硬盘,不兼容XBOX360游戏,全面防治二手游戏,不过似乎还是有不少该公布的没有公布,下面我们就来看 一看微软到底遗漏了哪些情报。

XBOX ONE售价和发售日

今天微软XBOX ONE新机发布会的主题是如何改变你的客厅娱乐方式,对于新主机的售价和发售日微软并未透露,我们只知道微软XBOX ONE主机将于2013年末发售,此前传闻的XBOX主机将采用两种方式定价策略的消息也无法得到证实。

看来我们只有等到6月11日的E3游戏展才能有计划得到XBOX ONE新机售价情报,关于新主机的确切发售日,可能就会需要等很久了。

不同型号XBOX ONE主机

XBOX360,PS3和WIIU都采用多型号的发售方式来对应不同心理价位的受众,微软的XBOX ONE新机发布会上更加侧重于展示新主机的功能特色,而并不在意具体销售,不仅没有公布主机价钱,玩家比较关心的主机型号信息也丝毫没有透露,不过根据目 前的消息,新主机至少标配Kinect和500G硬盘,至于有没有豪华版本,那就需要微软来公布了。

二手游戏

二手游戏值得一说,尽管微软承认XBOX ONE主机存在防治二手游戏的主动措施,但是也澄清称运行用户在线或在零售商出交易二手游戏,我们非常好奇关于新主机防治二手以及运行玩家交易的具体细节 情报,不过微软的说法是,我们有解决这个问题的方案,不过公布的事情,再等等。

微软点数

此前有消息称微软将在XBOX ONE世代取消沿用许久但颇为麻烦的微软点数支付系统,玩家可以使用信用卡或者购买预付卡来在线购买数字娱乐内容,不过在今天的发布会上,关于钱的情报,一点都没公布。

XBOX ONE游戏售价

之前说过的,XBOX ONE新机发布会上一点与钱有关的消息都没有公布,因此XBOX ONE游戏售价这一的情报自然不会有消息,不过随着次世代主机游戏开发成本的增高,新平台游戏售价只会增不会减,60美元妥妥的没有争议。

自定义硬盘/U盘

索尼PS3/PS4主机可以随意扩展硬盘这一事实非常羡煞XBOX玩家,在新世代微软XBOX ONE主机是否会改善这一机制,我们都知道微软XBOX ONE主机将搭配500G硬盘,不过这可是次世代呀,蓝光光盘塞得满满的呀,XBOX ONE主机要求游戏必须硬盘完全安装呀,500G够干嘛呀。(据瘾科技消息,微软XBOX ONE不支持随意更换硬盘,但是壳通过USB3.0接口扩展空间。)

兼容有线电视

在今天的XBOX ONE新机发布会上我们看到了配合全新Kinect体感控制器,微软可以无缝切换数字有线电视与XBOX游戏,不过我们并不清楚目前的数字电视供应商能够提供这样的服务,不过至少在国内,不提了。

XBLA和独立游戏

我们都知道和PS4一样,微软XBOX ONE并不支持向下兼容XBOX360游戏,但是我们并不了解新主机是否支持XBLA以及XBOX独立游戏,那些玩家在之前平台购买的数字游戏是否能够继承也是一个未知。

微软22日XBOX新机发布会正式确认微软新机命名为XBOX ONE,新主机取义“多功能合一”,发布会公开XBOX ONE手柄,主机外观,配置,Kinect 2.0,全新XBOX LIVE,以及包括《FIFA 14》,《量子崩坏(Quantum Break)》,《极限竞速5》等游戏。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。