刀塔自走棋6野兽是什么?刀塔自走棋6野兽技能战斗力评测

时间:2019-07-30 17:03:13  来源:网络  作者:网络

刀塔自走棋模式真的是现象级的创新了,市面上关于自走棋的抄袭类别,已经不下于100款,足以见证这个模式的成功。仍然有许多小伙伴不知道刀塔自走棋6野兽是什么?下面一起来看看刀塔自走棋6野兽技能战斗力评测吧。

​1.魅惑魔女

属性为野兽以及德鲁伊,多玩过几把游戏的人都知道前期胡了的德鲁伊和地精有多厉害,小鹿作为唯一一个1星的德鲁伊并且具有游戏内不多的回血技能,重要性不言而喻。

小鹿前期还有一种玩法是,利用德鲁伊的特性(两个德鲁伊在场时,只需要两个一星就可以升到二星),把两个一块的小鹿升到2星,然后出售赚一块钱。

这个打法不是很推荐,这么做的前提是你很胡,在卖了小鹿后还能凑齐其他的组合或者2星,只是为了1块钱而已,可以用到中期再买。这就是大部分人说的买小鹿是投资,你再抽到一个德鲁伊哪怕不用也可以赚钱。

攻击:★★(小鹿前期比较容易合出二星,进攻性比较强)

防御能力:★★(技能拥有不错的回复能力,在前期你遇到一个二星的小鹿,特别你还是玩战士的情况下,你就知道有多难受了)

Aoe能力:☆(不具有任何的aoe能力)

翻盘能力:☆(玩小鹿的基本就是玩德鲁伊流,德鲁伊的特性决定了是前期快攻流,德鲁伊的核心是熊德,德鲁伊目前版本只有四人,不具有任何的后期能力)

2.利爪德鲁伊

属性为野兽以及德鲁伊,技能是召唤一只熊,熊有技能“钴”,攻击时有几率缠绕对方,使对方单位无法攻击。德鲁伊的关键组件,中期能够抽到的话,德鲁伊才是真正的胡,一般中期有四个德鲁伊就会非常的无情,一波就是十几点血。

目前德鲁伊是最好掌握的一套,前期如果胡就不用多说,非常好打,凑齐四兄弟后,升级找后排输出,前期不胡的话,可以卖血吃连败和利息迅速攒50,一般最惨的话只剩20点血也会凑齐四兄弟,搭配两个左右的后排aoe输出,能从连败转连胜。

德鲁伊的优势就是如此,这打法就是“打工仔”,中期强势,后期非常的弱,经常会在中期干掉很多人,然后在后期又会很快的输掉,帮前几名打击对手。

输出:★★★(召唤出熊的德鲁伊非常的可怕,小熊又肉又有输出)

防御能力:★★(综合考虑,考虑到技能召唤熊的血量)

Aoe能力:☆(没有任何一个aoe技能)

翻盘能力:★(德鲁伊的质变英雄)

3.沙王

属性为野兽以及刺客,技能为掘地穿刺,向前挖出一条隧道并快速钻出,对经过单位造成伤害以及眩晕。刺客流中具有范围控制的英雄。个人觉得这个英雄还是被低估的,配合阵容在中期会造成超过你想象的作用,不管是配野兽还是刺客,都能稳定提供一个小潮汐的眩晕,阵容排的比较好的话,可能就是一个潮汐大了。不建议过渡培养,适合充当过渡英雄,当然玩野兽可以考虑留一哈。

攻击:★★(输出在凑齐了组合后还是可以的)

防御能力:★★(作为一个刺客,身板还算可以,经常残血放出技能,故给二星)

Aoe能力:★★★(中期为数不多的控制,自身是刺客的原因,能够很好的控制住后排)

翻盘能力:★(在后期拥有二星潮汐前还是值得拥有的,相对于潮汐稳定性就显得不是很好)

4.剧毒术士

属性为野兽以及术士,技能是召唤一个蛇棒。个人觉得剧毒不是很值三块钱,他也是野兽流的一部分,召唤蛇棒能够弥补自身的输出,并提供一个小肉盾。感觉野兽流就是一句话,我人多。

攻击:★★(算上召唤蛇棒勉强两星吧)

防御能力:★(又脆输出又不高)

Aoe能力:☆(没有任何一个aoe技能)

翻盘能力:☆(实在玩的不多,个人没见过大后期还带着剧毒的)

5.狼人

属性为人类、野兽以及战士,技能是变成一匹狼,还会召唤两只小狼。个人认为是野兽以及战士前期的输出保障,大招的变狼以及召唤可以让你在优势时增加压制力,有召唤物的存在,走野兽路线似乎更加的科学以及合理。

个人认为狼人是一个可以帮你扩大前期优势的英雄。自身三属性的存在,在确定不是玩德鲁伊、地精这些时,前期可以考虑合成一个二星。

攻击:★★★(变狼后的狼人才叫狼人!)

防御能力:★★(中规中矩的身材)

Aoe能力:☆(没有任何一个aoe技能)

翻盘能力:★(你中期能够合成一个三星的狼人,那是非常的强势)

6. 巨牙海民

属性为野兽以及战士,技能为海象神拳,这是一个单体控制技能,把目标击飞并造成攻击力的暴击伤害,大部分用海民的是战士流,在这里还是提一句,海民虽然是个战士,还是具有不错的攻速,前期可以用来当个前排,玩战士的话前期是个不错的选择。二星就够用了,毕竟升到三星性价比不高。

攻击:★★(身为一个战士拥有不错的攻击速度,拥有着一个单体输出技能)

防御能力:★★(拥有着普通战士的身板)

Aoe能力:☆(不具有任何的aoe能力)

翻盘能力:☆(只拥有一个单体输出技能的不配有翻盘能力啊)

以上就是刀塔自走棋6野兽技能战斗力的评测啦。

或许你还想看:

刀塔自走棋S2赛季新装备合成技能评测:强化你的阵容上分神器

刀塔霸业7月19更新内容一览:羁绊重大改变

刀塔霸业怎样吃鸡?刀塔霸业中期天湖狗战龙刺阵容攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。