天天酷跑熊猫剑客和奥莉奥 满级得分实力对比

时间:2016-07-25 17:07:07  来源:admin  作者:圈圈

天天酷跑熊猫剑客和奥莉奥哪个比较好呢?不管是熊猫剑客还是奥莉奥都是很棒的英雄,下面来看天天酷跑熊猫剑客和奥莉奥的满级得分实力对比。

熊猫剑客

1、穿越奖励中会把猫头变成高分熊猫宝石,还能爆出八卦飞币

2、多人对战,冲刺结束后会向前喷射随机数目的高能八卦飞币

奥莉奥

1、任意奖励关卡中得分4倍

2、能够生成竹排云梯,还能捉到高分熊仔仔

3、多人对战模式下,3只熊仔仔能够分别增加能量、盾牌和磁铁效果

熊猫剑客和奥莉奥哪个好?

 

熊猫剑客主要得分点是穿越奖励吃八卦,加分是真高,但是如果要和奥莉奥对比,主要看搭配,在搭配帽子先生的情况下熊猫剑客的得分更高,可以达到1:4000-4500,但是搭配大圣的话奥莉奥的得分会更好,在有异界之神的情况下还会缩短短爆的距离,大家可以根据目前手中拥有的角色来选择如何搭配!

》》》天天酷跑熊猫剑客爆分阵容搭配推荐

》》》天天酷跑熊猫剑客搭配攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。